Cari Properti Idaman Anda

Berita

Annual Awards Dinner 2018 Mataram Realty Indonesia

Setiap tahun di bulan Mei, Mataram Realty akan mengadakan acara "Annual Dinner Awards" sekaligus perayaan ulang tahun Mataram Realty. Dalam acara ini diawali dengan kata sambutan dari masing-masing Member Broker dari setiap cabang, kata sambutan dari Direktur Mataram Realty yaitu Bapak Devy Dewanto Soepomo dan kata sambutan dari Founder Mataram Realty yaitu Bapak Bagas Dwi Bawono. Kemudian acara dilanjutkan dengan Gala Dinner bersama tamu/ undangan. Dalam kesempatan ini juga Mataram Realty mengundang tamu-tamu istimewa baik itu dari Bank, developer, notaris, client dan pihak-pihak yang selalu bekerjasama dengan Mataram Realty.

Kata Sambutan Founder Mataram Realty

 

Setelah acara gala dinner, acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Top Marketing Associate yang berprestasi selama tahun 2017. Mataram Realty memberikan penghargaan dalam 4 kategori, adapun Marketing Associate yang berhasil maju ke panggung untuk menerima penghargaan paling bergengsi tersebut adalah:

Top Marketing Associate Of The Year by Total Listing: Yoyoh Djoeharih (Bandung) dan Faza Farhana (Yogyakarta)

Top Marketing Associate Of The Year by Unit Transaction: Ari (Bandung)

Top Marketing Associate Of The Year by Omset: Dewi Kuntarini (Bandung)

Top Marketing Associate Of The Year by Personal Commision: Dewi Kuntarini (Bandung)

Dalam kesempatan itu pula, Mataram Realty memberikan penghargaan kepada para Marketing Associate yang berhasil meraih prestasi sebagai Top Marketing Of The Month selama periode tahun 2017. Adapun yang berhasil menerima penghargaan tersebut adalah:

Bandung: Ari, Firmansyah Nugraha, Gingin Egi Ginanjar, Dewi Kuntarini dan Ria Natalia

Yogyakarta: Diah Rullyta, Judhia Tri Septiana dan Faza Farhana

Selamat buat para pemenang yang sudah berhasil membuktikan komitmen dan kerja kerasnya dan semoga tahun 2018 bisa lebih baik lagi.

 

Bagikan Post ini:

Komentar